un repas "feu d'artifice"

Publié le par Nath la coccinelle

Pour mon cours de cuisine d'avril,  j'ai eu envie de faire un petit pied-de-nez à toute la grisaille qui nous entoure encore et toujours!  J'ai donc essayé de concocter un menu "feu d'artifice", pour mettre un peu de couleur et de printemps dans nos assiettes.... et voilà ce que cela a donné....

 

Petits pois en cappucino de basilic
(
recette inspirée de Francine qui se reconnaitra...et rebidouillée façon coccinelle..)


























Dos de cabillaud grillés sur une vinaigrette de carottes et une purée de carottes au gingembre
(encore une recette de Francine et pas rebidouillée du tout celle-ci!)



En dessert... variation sur le thème de la fraise......

Pour le dessert, je vous prépare...peut-être.... un petit article tout spécial ..mais vous verrez bien....
Pour le reste, si cela vous interesse, vous savez comment procéder..un petit com ou un mail et le tour est joué...enfin presque...Il faudra tout de même bien vous mettre derrière les fourneaux!

Publié dans Gourmandises

Commenter cet article

Coloquinte 26/05/2008 21:33

Je m'y suis mise derrière le founeau et les verrines aux petits pois est excellentes, un vrai régal aussi bien pour les yeux que pour les papilles.Un grand merci à toi de partager ces merveilles avec nous.Bisous.

ZABOU 13/05/2008 21:51

ça à l'air tout simplement délicieux !!!Léger et coloré comme le printemps qui est enfin là.Bisous de Zabou (du 62)

Gwenilli 08/05/2008 09:53

Au réveil, cela fait frémir les papilles....Aussi, si c'est possible d'avoir la recette de ce dessert en entier, ce serait super sympaMille merci d'avanceA très bientotSuper blog !!

pimprenelle 25/04/2008 03:50

j ai l eau a la bouche...les photos sont superbes...je vais tenter moi aussi...pimprenelle

patou 18/04/2008 11:43

Il est 11: 42 , j'avais déjà faim mais alors là j'en peux plus !!!!je bave sutout devant les désserts .